Beija-me com o silêncio, Toca-me com o olhar... Envolve-me, prende-me, Seduz-me e ama-me... Soprar-te-ei ao ouvido, Palavras nunca ouvidas... Beijar-te-ei com a alma, Aquecer-te-ei com o meu corpo... Apenas um beijo diz tudo, Quero te sentir... Beijas-me?