Tanto tempo já que faz
Pois a gente não mais fala
Nada tem assim falaz
Quando a voz da gente cala.
Entra e sai da minha vida
Nem me pede permissão.
Não tem dó do coração
Que por ti traz tal ferida.
Como ter você aqui?
Como ter a ponte em nós,
A escada até a ti?
Triste fico por aqui
Tendo embargada a voz
" Poema que jamais li".
Gyl Ferrys