Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
TENHO MEDO
...
Fernanda Xerez
Autor
Autor
fernandaxerez
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/05/2019 23:22:05
Leituras
1401
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
TU ÉS FLOR!
GRACIOSA FLOR
JASMIM
FADIGA
FLORES
Aleatórios
LEVEZA E ALEGRIA
JESUS CRISTO
NUANCES
EU TAMBÉM NÃO SEI LIDAR COM PERDAS
SINTO DESEJO DE ABRAÇAR O MUNDO - III
Favoritos
PROFUNDO MERGULHO
NÃO HÁ ALÍVIO NO FRONTE!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Poemas para visitantes
Textos Suspensos
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente