A língua das almas Só é entendida Por quem alma entendedora tem, Não é como a língua do vento Tida na boca dos políticos, Que falam, falam… Na hora de caça ao voto, E são entendidos Por falsos entendedores Ou estadistas aliados à corrupção, Que engavetam tudo A luz d’olhar desiludido do povo.