Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Amor
:
Jardim das hortênsias
Tags:
magia
segredos
Sonhos que violam os segredos
Expostos sem que se saiba
Sonhos irreais mas, convincentes
Vivenciando da vida os enredos.
No dia à dia
Uma jura, uma mentira
Arrebentada cortada em tiras
Dura realidade; não ha magia.
Quero sonhar contigo
Valsando no jardim das hortênsias
Em flutuação mágica ,sem ciência
Sem danos, desenganos, comigo.
Nereida
https://novanereide.blogspot.com
Autor
Autor
nereida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/04/2019 19:28:42
Leituras
841
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Aqui e agora
Jamais
Luz
Espera em silencio
Tendo Fé
Aleatórios
Falsa alegria
Breve adeus
Nunca existiu
Falando ao coração
Tal e qual
Favoritos
“Onde está, ó morte, o teu aguilhão?”
¿Habrá un dulce navegar?
Plátanos e bolotas!
O Último Ato
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/04/2019 13:21
Atualizado:
30/04/2019 13:21
Re: Jardim das hortênsias
Em fim
A vida tem muitos jardins de flores mágicas
de sonhos irreais poetisa Nereida
beijos
Enviado por
Tópico
nereida
Publicado:
01/05/2019 12:18
Atualizado:
01/05/2019 12:18
Membro de honra
Usuário desde:
27/08/2017
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
2285
Re: Jardim das hortênsias
Obrigada querida pela leitura.
Abraço carinhoso.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de esperança
Dia dos Reis
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas