REALIDADE
“Não devemos ter medo de inventar seja o que for.
Tudo o que existe em nós existe também na natureza,
Pois fazemos parte dela.” ( Pablo Picasso).
Tudo que invento e sou, é.
Quer seja no mundo físico ou virtual.
Tudo que penso é.
E tanto penso, que são vários os universos.
Um mundo de personagens e coisas que são no ar.
Nas ideias que dançam sobre minha mente.
Bilhões de seres pensantes e seus zilhões de mundos e coisas.
Somos deuses.
Deuses é o que somos. (Proteus).