"Tela em branco... Assim fica meu pensamento
Qundo meu coração me atraiçoa e mostra meu mais puro sentimento''
"E sim contínuo a possuir um imenso tesouro,
aquelas loucuras vividas que p'ra mim valem mais que ouro(€€€)"
Mesmo sendo eu um vagabundo...
por um belo sorriso vou até ao fim do mundo!
Eduardo Fontes©