DISTANCIADOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Mais um ativo irmão parte para o além,
É o segundo deste mês...
Sentimental sorria sempre como ninguém,
Nunca o vi de revés!
Era fã de meus variados poemas,
Citando-os autenticas obras primas...
Inspirado( eu poeta) sempre entrava em cena,
Recebendo apoio dos anjos lá de cima!
Mas o tempo que faz e desfaz à vontade,
Atuou com a sua iniquidade,
Transformando-me em poeta desolado!
E agora o que fazer sem fã e solitário?
Escrevendo à noite em novo horário,
Sem ser por DÁRIO observado!