Fruta doce em boca doce.
Boca boa, beijo bom.
Borra a boca teu batom.
Quem me dera doce fosse.
Língua santa em boca minha.
Lingua minha em boca tua.
Toca o céu, descubro a lua
Nesta noite que avizinha.
Sinto o gosto, sinto o sal
Da saliva que saúda.
Tem sabor que tem as uvas
Mas que não me faz o mal.
Triste estou, pois foi embora
Quem me dera estrela linda.
Morre o dia, a noite finda.
Ela não mais me adora.
Durmo tarde, acordo cedo
Com os olhos rasos d'água.
Se me fosse embora a mágoa
Acho que não tinha medo.
Olho o monte, invejo a mata.
Onde está minha querida?
Sem você é triste a vida.
Coração tem ouro e lata.
Deixo um beijo em boca boa.
Beijo bom em boca doce.
Pensa em mim como se fosse
Se estiver co' outra pessoa.
Gyl Ferrys