À mãe
Já não posso lhe encontrar agora
Nem ouço me chamar pelo nome
Em um longo sono sei que dorme
Mas vamos nos ver em outra hora
Em algum dia nos encontraremos
Mesmo passando milhões de anos
Mas nós temos os mesmos planos
Então bem perto aí nós ficaremos
Mãe, e quando eu ficava doente
Você ficava triste e tão presente
E sofria demais com a minha dor
Mãe, eu ainda continuo sofrendo
Mas até hoje eu não compreendo
Por não saber viver sem seu amor.
Jmd/Maringá, 17.04.19
verde