A tela parecia estar em branco, mas a imagem já estava lá eu apenas precisei olhar mais fundo...
As vezes é preciso entrar nas profundezas, para enxergar.
Quando se tem a total ausência de luz, é quando conseguimos enxerga -la olhe bem fundo.
Sol Pitanga