|
Re: INTELIGÊNCIA... EMPÍRICA!
rs...e eu estou aqui rindo do seu dom latente...rs
E peço permissão para comentar:
Seu texto demonstra exatamente o que seu título diz: com uma visão empírica e inteligente sobre o ojetivo que deseja alcançar.
Mas, tome cuidado ao citar os débeis mentais, pois eles possuem oligofrenia e isso é uma deficiente congênita, que deve ser levado em conta na convivência pessoal, porque na verdade eles não conseguem raciocinar, como nós, eles são condicionados a pensar.
Outra coisa, a inteligência pode ser negativa ou positiva, no caso dos débeis mentais elas são classificadas como negativa e nas pessoas que são consideradas "gênios", a inteligência é positiva. Conhecemos gênios que utilizaram sua inteligência para o bem, como Albert Eisntein (que odiava escola e foi expulso por isso); outro Hitler, que utilizou sua inteligência para o mal. Hitler, apesar de ser mal visto por todos nós, está entre os "100 homens que mudaram a história do mundo" no livro de Bill Yenne. Portanto, cada um escolhe como utiliza-se da inteligência. Isso vai de encontro com os interesses de cada um.
"Sem se enxovalhar com os acenos vulgares das “margens”!"....essa sua frase me chamou a atenção e estou aqui me perguntando:
- Quem seriam as "margens"? (que você colocou entre haspas)...por que esses acenos vulgares poderiam macular, sujar, manchar ou enxovalhar alguém? Você realmente acredita que isso pode contaminar alguém?
Bom, como vc pode perceber eu li o seu texto todo e digo a vc que a visita foi agradável e que minha curiosidade foi alimentada e estou satisfeita de ter contribuido para vc ser lido, e não se sentir Ninguém...rs
Adorei ler vc bjs
|