Passando a vida
Acho que não faz sentido
Ou pouco sentido isso faz
Passar a vida e não vivido
E Isso a ninguém satisfaz
O que se leva dessa vida
Quando faz calor ou neva
Dessa história percorrida
É a vida que aqui se leva
Sendo aluno ou professor
Mostrar sempre bom valor
Em tudo aquilo que se faz
Mas se fazendo o que for
Depois é que se dá o valor
Mas o que foi não se traz,
jmd/Maringá, 08.04.19
verde