VIDAS IGUAIS
(Jairo Nunes Bezerra)
No cabaré desta vida caminhamos lado a lado,
De prazeres sempre acrescidos...
E depois felizes e saciados,
Viramos seres adormecidos!
Novos dias surgirão para nova labuta,
E seguiremos recuperados os mesmos passos...
Eu jovem desajeitado... Tu apenas puta,
Produtos de momentos devassos!
Para nós figura apenas a sobrevivência sensual,
Sem limitação carnal...
Excluindo a nossa vontade férrea de vencer!
Lamentavelmente tudo tem fim no avanço do tempo,
Com surgimento dos contratempos,
Percursores naturais que nos farão sofrer!