No Reino da Caminhada A gente não perde nada Ganha em todo momento, Emoção e conhecimento.
Todo dia um cenário diferente Praia com ondas A nós refrescar. Parques com sombras, Que ajudam a relaxar.
Nesse reino saudável A liberdade existe, Não tem preguiça anormal. O Centro Histórico É o meu quintal, Ocupando nossa cidade De ponta a ponta, O Reino da Caminhada É sensacional!