Vejo tua alma
na luz do tempo..
Na bolsa de plástico
havia dólares
amassados,
cartões
de crédito
e uma carta
sem endereço.
Dizias palavras
em inglês, francês
e alemão.
Relâmpagos iluminavam
a tarde.
Os lábios murmuravam poemas
inacabados.
Nos olhos
fechados
dormiam
estrelas..
Poemas em ondas deslizam nas águas.