Neste momento tenho um desejo de escrever, É uma paz interior o que estou sentindo, É a inspiração e o sentimento fluindo, Pois sobre o momento tenho algo para dizer.
Cada momento é único e vai se desfazer, É como uma nuvem no céu se dissolvendo, Ou como a onda do mar vindo e partindo, O presente, é o momento certo para não perder.
Para eternizar a imagem de um momento lindo, Então foque e clique e a foto não deixará esquecer, Daquele momento em que você estava sorrindo.
Uma foto ou uma canção, um momento bom de viver, Na imagem e no som, o momento para, e a vida seguindo, Fotos e canções, são recordações que nos fazem reviver (Siby)