Ouça meu silêncio
Sinta minha canção
nesse momento, no incenso, em meu coração
Se misturam cores indefinidas,
Recordações perdidas,
Lágrimas que caem só por cair
Fugindo de minha alegria
De sentir somente seu sorriso, no meu,
Doce, esperando um beijo,
Uma carícia que desejo
Num abraço mesmo que seja fugaz
mas me faça sentir como quando calor faz...
Sinta meu apelo
de que quero beijar somente você,
Mate esse desejo de querer fugir sem saber porquê...
Sinta somente meu coração bater
Meus olhos brilhantes
Só por me sentir abraçada
Por você, como dantes