o menininho
no bercinho azul
azul
azul azul
azul
o menininho
no bercinho azul
azul nasce
azul
azul cresce
tudo azul
azul
azulzinho de fome
o menininho padece
azul
_________
júlio
______________________________
"O importante é que a nossa emoção sobreviva."
(Paulo César Pinheiro, in Mordaça)
Júlio Saraiva