Mesmo que eu procure em todas as faces,
Não encontrarei alguém que tenha um sorriso,
Que se compare ao seu.
Mesmo que eu procure em todos os abraços,
Não encontrarei a candura e o acalanto,
Que se iguale ao calor afetuoso dos seus braços.
Mesmo que eu procure em todos os olhares,
Não enxergarei a resplandecência do brilho,
Que seja tão radiante e belo quanto o seu.
Mesmo que eu procure em todos os lugares,
Não encontrarei alguém que seja tão especial,
Onde em ti faço morada na minha realidade.
D.A.R
Uma Mulher Um Poema