AMOR EM SEGREDO
---------------------------------
Vera Salviano ( Vida )
Amar em segredo
Não por medo
Por opção.
Amar em segredo
Como beijo roubado
Tem mais emoção.
Amar em segredo
O melhor da vida
É em off.
Amar em segredo
Amor incubado
Proteção.
Amar em segredo
Nosso jeito de amar
Com paixão.
Amar em segredo
Importa amar
Seja aqui ou acolá.
Amar em segredo
Marca o relógio
Horas de amar.
Amar em segredo
Amar com paixão
Esperar o instante
Da revelação.
Vera Salviano