Ó, intensamente inquietas-me!
Ó, com as tuas palavras, olho para o teus
olhos de mulher e leito-te como um
livro só meu,
Ó, teus olhos claros como raios solares
o teu encanto, teu sorriso fascina-me,
Ó, quero-te só para mim!
Ó, sou o céu, mas sem as tuas nuvens?
Ó, sou como água que seca,
sou uma ave sem as tuas asas,
ó, sou um instrumento musical
sem ti, completamente desafinado,