AMO-TE
Amo-te inocentemente,
Com paixão e com ternura!
Buscando o altivo encanto,
Presente em sua doçura.
Amo-te incessantemente,
Com altaneira loucura!
Saboreando o seu vinho,
Na seduzida quentura.
Amo-te intensamente,
Com carente sedução!
Toca-la é meu paraíso,
E tê-la é minha ilusão.
Que alimenta a fantasia,
Na viva fascinação.
Freitas Júnior – poeta In BERESHIT POÉTICA, ISBN: 978-85-5530-009-7