E agora José
O que é que eu faço
Se onde me acho
Estou neste abandono
Sem casa e sem dono
Nem roupa ou comida
Sem teto ou guarida
E agora que faço?
Cavaleiro.100.dama
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.