Hoje ela estava triste
Mais do que o costume
levava consigo o casaco
segurava nas mãos o amargo
escondia-se do amparo
Soltava algum olhar para sí
Deixou apenas palavras teimosas saírem
Hoje estava dentro apenas do seu centro
Seu tempo foi intenso
Triste, porém perfeito.Por dentro