Felicidade!
A felicidade
Não depende da idade
Sentimentos, viabilidade...
A felicidade não tem
Individualidade.
A felicidade
Tem pedaços, tranquilidade
Esse sentimento,
Pode não ser eternidade
Mas nesse nosso grupo,
Ela ser perpétua,
Pois a felicidade
Tem sua casa de verdade!
🤔Marcelo de Oliveira Souza IwA
🤔Homenagem ao dia Mundial da Felicidade