O tempo Passa rapidamente Não percebemos Essa vertente, Nosso corpo cansará.
Os filhos vem nos cuidar, Sozinhos não vamos estar, Mesmo sem filhos, Carinho encontraremos, Nosso caminho seguiremos, O amor do cuidador, Curará qualquer dor.
Seres iluminados Colocados por Deus, Tem seu instrumento Amor, não só aos seus...
Quando a dificuldade aperta Tem a hora certa, Na mão amiga do cuidador, Que vem te ver com Esplendor! Nesse dia, Todo dia... Sua mão irradia, A energia da alegria, Da companhia, Com o compromisso divino, Nesse profundo labor.
🤔Marcelo de Oliveira Souza IwA 🤔 Homenagem ao Dia do Cuidador de Idosos 🤔 20 de março 🤔 Instagram: marceloescritor 🤔 Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com