Meu sorriso é do tamanho do mundo E inunda de raios Os que estão perto. É apenas sorriso e tanto faz. Você não viu? Tanto faz... Ele te ilumina o dia Dizendo bom dia E à noite: boa noite. É o sorriso do mundo... O bom mundo O que te ama O que diz: oi O que te quer bem E que te espera em um canto da cama. Sim, Da cama. Mas é o sorriso de quem ama. Que te quer perto do peito Te ilumina o dia e a noite E te diz vem.