Aroma!
Tem um cheiro
Que emana
Não tem dinheiro
Que reclama,
Ela vem vindo
Com sua fama.
Inebriante, dama
Passa lentamente
Com seu aroma,
Move toda gente.
Vem o inconsequente
Grita, a chama
Num gesto besta
Conclama!
O seu convite
Um drama,
Numa besta paquera
Se engana,
Só por um simples,
Aroma!