Perdão🌹
Uma grande
Prova de consideração
Vem de lá do coração,
A vida segue, turbilhão.
Nesse moinho de vento
Vai muito pensamento
Tudo é motivo, união
Amigo, família, perfeição.
A gente um dia se desentende...
Causando confusão,
A vida é assim,
Não tem certo, errado...
A vida segue,
Caminho desesperado
Mas quem ama, considera...
E em toda desavença
Tem sempre solução,
Desde que se entendam,
E nessa hora, nessa situação...
Não custa nada
Pedir perdão!
🤔Marcelo de Oliveira Souza IwA
🤔 2x Dr. Honóris Causa em Literatura
🤔 Instagram: marceloescritor