Para minha mãe, que é Therezinha
"Recolhei todas essas pétalas, minhas irmãzinhas, servi-vos-ão, mais tarde, para mimosear... Não percais nenhuma!
- Teresa de Liseux, in Não Morro...Entro na Vida
bombas e mísseis caem dos céus
que pena
minha irmãzinha
ninguem acredita mais
em chuvas de rosas
______________
júlio
Júlio Saraiva