Chove a mão de Deus nos quatro cantos do mundo des-esperanças ao vento morre a ilusão das cores vivas no porão das nuances que aquarelam o plantio foi bem nutrido adubado com a esperança do servir a meio tantas angustias floresceram as certezas que a fé preside e sustenta a vida é feita de girassóis, bougainville e ipê rosa, branco,amarelo,roxo e todos mais... a toda prova plantado como o servir das formiguinhas o melhor está no porvir de cada dia.
...
Difícil conter a inspiração cá dentro quando transbordam letras perdidas no tempo pelo vento sombrio que assola sentimentos amargos pensamentos pesados carregados pelo peso do mundo assombrados pelas dores do luto chovendo lágrimas de diamantes que laminam os olhos destoando a mente que mente que ainda é feliz.
...
As lágrimas são revoltas vestidas de dor de todas as cores feito tintas misturadas tentando ser 50 tons de felicidades viajando n'um barco dirigido dias e noites a fio buscando um Dr. que faz coração sorrir cai com o manto da noite a nostalgia a solidão é companheira de todo o tempo enfim...
É tempo de colheita...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel