Tenho a chave
da casa de
mágoas.
Abro janelas.
Vejo mulheres
longe do ciclo
de ausências.
Chego aos céus.
Deito-me no leito
de nuvens
onde dormem
anjos.
Abro armários.
Esfrego-me nas roupas
impregnadas de suor.
Guardo a alma e sonho..
Poemas em ondas deslizam nas águas.