Colaborador
Usuário desde: 13/10/2007
Localidade: São Paulo- Brasil
Mensagens: 4206
|
Re: Teresa de Calcutá p/q14
meu caro,
fiquei até meio receoso, pensando que Teresa de Calcutá fosse merecer lugar na área restrita; afinal, ela mexia com a pobreza. E pobreza, acho eu, é uma palavra muito mais feia do que aquela que escrevi ontem e causou tanto alvoroço. Devemos amar o pobre, nunca a pobreza.
júlio
|