Quantas vezes o cimento do amor é feito com argamassa de segunda, e não cola, fica esfarelando pelas frestas dos dedos, construindo a solidão. Nosso querer some com a dor, e a saudade vagabunda, esfola, ficam nas noites os medos, que adormecem o coração.