Quando te beijo...
-Quando te beijo,
minha alma se exala em teu amor,
vibrando de alegria e furor...
-Quando te beijo,
meu coração se enaltecendo em palavras mágicas
me rejubilando em exaustão!
-Quando te beijo,
minha vida cantando um hino de alegoria...
-Quando te beijo,
meu âmago rejubila numa explosão de sentimentos
bem característico em meu viver...
-Quando te beijo,
sinto, em meu olhar
uma nostálgica sensação de poder...
-Quando te beijo,
é como um hino em magia total!
Luísa Zacarias