quem me dera
deixar o esquecimento
abafar o sonho
destapando a realidade
mais ébria
a um peito tão
poço
pintar as paredes do coração de outra cor
fugir de ti
colocar na raiz da saudade
um silenciador
apagar teu nome
do olhar
com um simples corrector
creio que seja impossível
como é impossível o sonho de ficar "amorando" em ti
oscilando entre a possibilidade e a impossibilidade
de colidirmo-nos como astros