Ouvi as marchas dos ‘idos anos’
serpenteando saudade no ar
e o soar dos tamborins
fez meu cálamo desfilar...
Vi o sambar das pautas em branco
e foliei com as palavras,
mas subjugou o abre alas,
um alfabeto em desencanto
É fato que,
Na percussão das linhas
o entusiamo foi se dispersando
e alinhado com meu 'Carnaval'
a realidade se concentrando
Meu Brasil proletário
mesclando confete e corrupção,
que tristura ver minha gente
fantasiada de “Isca pra tubarão”...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.