Rio de Janeiro. Ah meu Rio! Não é só de mar, rio e montanha. Há gentes sim; sol, solidariedade e alegria tamanha banhando a cidade de citadinos ávidos por felicidade. Nas canções dos poetas de todas as idades; músicas e danças sob os tons florais das amenidades... Ah meu Rio! Chegada a noite; te sinto nos sonhos, e sorRio...