Esse envolvente tom em teus olhos,essa
ondulação simétrica no seu queixo,em forma de covinha,é um traço genético considerado avançado sinal de beleza e seduçâo e exerce um poder hipnótico sobre o homem,e além de torná-la esteticanente linda e agradável,exalta em muito a sua beleza!
CATEGORIA DOS POEMAS:ROMANCE,AMOR