DESOLAÇÃO (SEM INSPIRAÇÃO)
(Jairo Nunes Bezerra)
Meu coração não saltita como antes.
As ativas emoções reduziram-me a fortaleza...
Exercícios faço... Até virei andante,
De viver ainda perdura a incerteza!
Não vislumbro mais o belo céu azulado,
Que agora é visto escurecido...
Pela demência sou assolado,
E os meus lentos passos são desapercebidos!
Já não tenho o teu amor,
Deixastes de ser a minha deslumbrante flor,
E já não frequento o inebriante espaço!
Solitário busco nas árvores um novo ninho,
Seguindo desorientado por novo caminho,
Fugindo de teus descasos!