Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Relacionamentos
:
Nuvem que passa
Tags:
passado
nuvem
cachaça
Nuvem que passa
Elen de Moraes Kochman
https://elendemoraes.blogspot.com/
Autor
Autor
elendemoraes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/02/2019 13:09:52
Leituras
2743
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Erros e lambanças
Ninho de cobras
Senhor do impossível
DIA DOS NAMORADOS
OUTONO- As cores de abril
Aleatórios
FINAL DE SEMANA
Labaredas da paixão
Segunda-feira
Senhor do impossível
Ninho de cobras
Favoritos
AINDA AGORA ENJOEI O DIA
TEU POEMA - Feliz Aniversário Elen de Moraes
Carta de amor a um peito aberto
Hoje é um bom dia para te dizer
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Poemas de humor
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira