LEÃO
Um leão por dia.
Ataco, mordo, brigo.
Um leão por dia.
Saio arranhado, mordido, brigado
e sobrevivo.
Um leão por dia ...
Das seis as dezoito, dezenove, vinte ou um pouco mais.
Lá estou eu enfrentando a fera.
Todos os dias.
Uma por dia.
Todos os dias. (Proteus).