MOTEL DESCARTÁVEL
(Jairo Nunes Bezerra)
Por 50 minutos te tive em meus braços,
O libido ocupou todo espaço...
Seios mordiscados, corpos enlaçados,
Tudo ante orgasmos liberados!
Pouco tempo voluptuoso,
Grande saudade que ainda prevalece...
O sexo foi imperioso,
A tua lasciva ainda me aquece!
Buscar-te novos afagos em teu lar,
Numa triste noite sem luar,
Ofegantes não conseguir-te o teu prazer!
Agora, creio, te lembras de meus abraços,
Apertados e sucessivos afagos,
Sentindo –te solitária sem o sensual lazer!
[/font]
[/center][/color][/center]