eu escrevo é por perda de tempo
eu sei que eu tenho que ser
rápido.
rápido.
rápido.
rápido.
rápido.
rápido.
rápido.
rápido.
rápido.
prático.
compromisso com todo mundo e também com a família
os dias longos e curtos ao mesmo tempo
e sei muito bem também
que poesia é uma perda de tempo.
fútil.
poesia é uma perda de tempo.
fútil.
poesia é uma perda de tempo.
fútil.
bom dia mãe cabô galão
sim