Viagem
Isso pode ocorrer quando você viajar
Não mais ouvirei a sua voz tão alta
Sozinho aqui não vou me acostumar
Pois sentirei todos os dias a sua falta
Sentirei sua falta na hora de levantar
Não tomarei mais o seu forte café
Ficarei mais triste na hora de deitar
Perderei o que ainda me resta de fé
Sentirei muita falta das suas críticas
Com toda a minha desorganização
E também à minha socialista opinião
Por isso acho melhor eu ir primeiro
Por que muitas dificuldades eu terei
Até ao dia em que também partirei.
jmd/Maringá, 13.02.19
verde