As maiores medalhas🎖 Ficam perto do ❤ Não precisa ver Ele vem de montão Não enferrujam com o tempo Elas têm consideração, Caminhando pela eternidade, Elas brilham de verdade, É muito bom estar com elas Não penicam, não ferem Nem têm vaidade, Por isso sou muito grato, Que nessa existência, Deus me premiou com sua presença, Para juntos desafiamos o destino Sem nenhum desatino, Mas se ocorre, Essas medalhas brilham Mostrando toda amizade, Que possam oferecer!
Obrigado meus amigos e amigas, vocês são minhas verdadeiras medalhas!🎖🎖🎖🎖