Num ano tumultuado Chuva, terremoto Confusão a todo lado, Brumadinho, ainda chorando. Num pranto de horror, Acomete-se o desespero Num outro choro... Queimado de dor, Ceifando a alegria, Num estado de horror.
Soluços e lágrimas, Espasmos, dissabor... Empurrando o país A uma reflexão, constante... Sem mesmo nos recuperar... Sentimos o tombo do jornalista... E tudo volta Entre desespero e despreparo, A lei não mais ampara, A multa, não mais pune, O dinheiro, assume... Trocando as regras da vida, Onde o cuidado é abandonado, E tudo que sobra É um monte de corpo Amontoado...
😔Marcelo de Oliveira Souza Iwa 🤔 2x Dr. Honóris Causa em Literatura 😔Homenagem às vítimas de Brumadinho, do Clube de Regatas Flamengo, a Ricardo Boechat. 😔 Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com 😔Instagram: marceloescritor