A chegada da velhice
Quando chega os sinais da velhice
Lembro da infância sem proveito
Onde o néctar da vida era perfeito
E na adolescência somente tolice
O estudo não foi bem aproveitado
Pois o jovem quer mudar o mundo
Sem ter conhecimento profundo
A gente se sente muito enganado
Triunfos são sempre passageiros
Os anos que veem são traiçoeiros
Dizem que aqui não vamos ficar
Quando se começa a bater bielas
Nascendo em palácios ou favelas
Nós todos iremos ao mesmo lugar.
jmd/Maringá, 11.02.19
verde