Tenho o calor dos seus braços
Para me aquecer e enternecer
Tenho a força do seu abraço
Que me protege o corpo
E me faz estremecer
Tenho a paz do seu carinho
Em sentimentos profundos
Para me afagar e proteger
Tenho o agasalho do seu corpo
Que me envolve em desejos
Levando-me ao clímax do prazer
Estamos namorando e nos amando
E ficamos assim juntinhos
Em nosso amor que se faz de mansinho.
D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema